AMADO

Como é doce a tua carícia

como nosso mundo é delícia quando você esta por perto!

Teu perfume me seduz,

Teus beijos me conduzem por caminhos de alegrias...

Expressar em palavras os teus mistérios seria profanação,

por isto te encubro com o véu da poesia.

Sou tua amada, tua amiga , tua mulher tua coluna de apoio

e você é minha harpa , minha lira minha canção.

Você é como palavra bendita em hora de aflição...

Tua presença me aquece e fortalece e formamos comunhão de almas nas horas calmas de nossas alegrias!

Somos duas metades que se juntam e se transformam em um só coração, que se transforma em um único instrumento de amor!

escrevendo para meu grande amor
Enviado por escrevendo para meu grande amor em 08/05/2014
Código do texto: T4799220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.