Contigo al mi lado...

Preciso de ti al mi lado

En tus formas conseguí lindos poemas de Amor

Sin ti, mi mundo es interrumpido

La Vida bien que podría nos hacer ese favor...

Te Cogí en los jardines de mi vida

Te tengo como una flor magnetizada

Imaginé que estabas dilapidada

La vida a mí estuve camarada...

Te siento aun más presente

Vives en mis sueños y en mi corazón

Ese amor que la gente siente

Que sea siempre si explicaciones...

Que no pircamos tiempo a exponer

Un sentimiento tan delicado

Aquí estaré a esperarte

Para un día tenerte al lado mío...

Quiero los besos tuyos más humedecidos

Caminar en las curvas del cuerpito tuyo

Desearé por ti, siempre sentirme amado

Y jamás sentirme solito...

**( L.S )**

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 08/05/2014
Reeditado em 08/05/2014
Código do texto: T4799291
Classificação de conteúdo: seguro