CHOVE...

Lêda Tôrre

Muita água...

meio frio...

saudades....

estou só...

olhando a chuva pro nada....

e na minha cabeça...

veio a lembrança de tua face...

do teu doce sorriso...

teu semblante me veio à mente....

e junto, a saudade....

sentada na sala

em frente de um computador...

teclando palavras...soltas...

e poesia nelas...

continua a chuva,

o tempo escuro...

solidão pra todo lado...

é inverno ou verão?

chove chuva na vida,

na cidade e

dentro do meu coração!

___São Luis, 8 de maio de 2014_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 08/05/2014
Código do texto: T4799302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.