O AMOR COM SUAS DICAS

O AMOR COM SUAS DICAS

ASSUMIR SUA PRÓPRIA FRAQUEZA

APOSTANDO NA VIDA AMOROSA

NUNCA FUGIR DA EMOÇÃO

SEM DESANIMAR CORRENDO ATRÁS DA PAIXÃO

ATENDER OS SINAIS VITAIS

DAS SUAS CANTADAS SEGURAS

DEIXANDO SEUS SENTIMENTOS FLORAREM

NAS VEIAS DO CORAÇÃO

CONFIAR NA SUA INTUIÇÃO

SEM JULGAR SEU PRÓPRIO CARÁTER

ACREDITANDO NA SUA ALTA AFIRMAÇÃO

CONVENCENDO-SE A SI MESMO DA SUA SEDUÇÃO

EVITAR INVADIR A PRIVACIDADE DOS SENTIMENTOS

SENDO ESPONTÂNEO E SORRIDENTE

APRECIANDO O SABOR DA SUA CONQUISTA

A SEDUÇÃO É INEVITÁVEL ATAQUE COM PRESSÃO

OLHANDO PARA OS OLHOS FIRME

NA SUA VOZ FORTE E FATAL

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 10/03/2014

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 08/05/2014
Código do texto: T4799395
Classificação de conteúdo: seguro