O AMOR SECO

O AMOR SECO

ÀS VEZES ME FALTA ATRAÇÃO

SEM MUITA EMOÇÃO

FORA DA ROUPA ATACANTE

SENDO DESPIDO SEM SEDUÇÃO

GALHOS SEM SONHOS

SINTO-ME SECO NA PAIXÃO

SEM DESEJOS FLORADOS

QUE CORRE NO MEU SER PERFEITO

ENTÃO PROCURO ME CORRIGI

ONDE MINHA SEDUÇÃO ERROU

PARA VOLTAR A ACONTECER

MOLHANDO MEUS AMORES DECEPCIONADOS

ACORDAR MINHAS EMOÇÕES

QUE ESTAVAM LONGE DE MIM

O AMOR OLHA PARA O UNIVERSO

COLOCANDO A LUA COMO ESPIÃ

PARA ACENDER MINHA LUZ DA EMOÇÃO

ESPALHANDO PARA OS QUATRO VENTOS DO UNIVERSO

NÃO POSSO DEIXAR AMOLECER O MEU CORAÇÃO

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 10/03/2014

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 08/05/2014
Código do texto: T4799401
Classificação de conteúdo: seguro