Beijo de cinema
 
 

BEIJO



Hoje te dedico um beijo ...
Despertando em ti
Novas sensações....
 
 Um beijo na boca
Envolvente, quente,  ardente!
Mergulharíamos  juntos neste sentir...
 
Sentir este conquistado,
Com constante  presença
De ser de compartilhado,
 
O coração diz que
Sonhos podem se tornarem reais...
Porque o sonho de hoje
Será o presente de  amanhã
Cativas hoje doces sensações...
 
Alegria por hoje sorrir...
Sentindo envolta nesta magia
Tempo presente, futuro almejado
Do encontro marcado

De um beijo selado,
Do desejo e da sedução
Uma fusão de emoção incrível
Um dia se realizará...

No meu peito você tem morada,
O amor um dia encontrará...
 

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro