O amor venceu

O mar não conseguiu esconder

A pedra preciosa, que no fundo ficou

Foi o balanço das águas, que insistiu em devolver

O que precisava viver, e não mais sofrer

Por mais que tentasse fugir, os ventos direcionaram

E com muita alegria, colhe os frutos das sementes que plantou

Sucesso não era o esperado, mas era sempre desejado

O sentimento colocado nas letras, de repente viraram páginas

A vida não é ingrata, ela somente te prepara

Nada pode ser mais belo, quando te lapida com esmero

A joia rara que no mar esteve, hoje brilha nas tuas mãos

O coração alegra e te espera, breve te encontrará

Intensa foram as falas, e despejadas ao mar

O mar entendeu, o gosto que causou, em mel se transformou

Agora esclarecido, tudo fica muito engraçado

E tudo que o que mais queremos, é ficar lado a lado

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/05/2014
Código do texto: T4799516
Classificação de conteúdo: seguro