5438-O SILÊNCIO DA ESPERA DA RESPOSTA-Poema com Versos livres -Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5438-O SILÊNCIO DA ESPERA DA RESPOSTA

-

Poema com versos livres, nº 5438

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

Meu amado imortal,

No silêncio de uma espera,

Penetro pela madrugada,

O que meu pensamento gera

É receber tua carícia adequada,

Em meu corpo incandescente

A galgar plenamente tudo, tudo

O que o gesto do amor permite,

Ir ao fundo do poço para beber

O néctar do infinito de nós dois.

Quero um milhão de beijos sem limite

No tempo em que estivermos sós,

Sem nenhuma palavra mal entendida,

Sem velhas noites entristecidas

Sem gozo absoluto da incerteza...

Curar as feridas, enquanto há tempo

É a meta que quero vencida, com certeza!

-

Belo Horizonte, 9 de maio de 2014,2:29h

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4799675

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 09/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4799675
Classificação de conteúdo: seguro