(Imagens – Pensamento em poesias )
 
Mãe
 
Mãe ser Humano e Divino ,  um anjo celestial
Obra prima de Deus , neste Mundo encarnada
Tua existência e presença para nós é essencial
Força motriz para cumprir-nos com a jornada
 
A este Mundo viestes não só para a procriação
Mas , para seres o esteio o nosso porto seguro
Tua energia , carinho e amor nos dá propulsão
Para seguirmos , firmes e seguros , no enduro
 
És timoneira  não só da família , és do Mundo
Tens a magia e palmatória para o aprendizado
Mãe, sem ti não teríamos o necessário alicerce
 
Para as agruras benecias e felicidades desta vida
Seria um viver sem amor luz , existência sofrida
Pois, só teu carinho , apoio e amor nos fortalece
 

https://www.youtube.com/watch?v=TxVDW8iNNeQ
 

 Mensagem  
Se tua mãe ainda vive , na matéria , não
percas tempo em dizer-lhe e mostrar-lhe
o teu amor por ela e agradecer-lhe por
ter sido a genitora de tua
encarnação na Terra .
Se ela já se foi para mais perto de Deus,
peça ao Criador para que a ilumine
 e acompanhe na sua evolução
Espiritual .
Minha Mãezinha já te fostes há 21 anos ,
quanta saudade e quanta falta me fazes
MÃE .
 https://www.youtube.com/watch?v=CqOWrvuXfFQ

 
121456-mini.jpg  zemary
Mãe é a expressão de Maria no mundo
Mãe é a imagem de uma mulher vitoriosa sempre
Mãe é o espelho de mártires
Mãe é apenas uma mulher que ama demais

 
LINDO DEMAIS CARO E NOBRE POETA...
MÃE É O ARRIMO
SEM MÃE A CRIANÇA CHORA
MÃE É O ÂNIMO
NECESSITAMOS DA MÃE A TODA HORA

MÃE É SER EMOÇÃO
NAS AGRURAS DA VIDA LUTANDO
MÃE É TER PERCEPÇÃO
CIDADÃOS NA VIDA FORMANDO

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 09/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4799860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.