NASCE UM PRESENTE

Era 09 de maio de 1992, naquela pequena cidade do norte de Minas Gerais.

Numa tarde seca, de calor, de esperança, nascia Luz de milha! Ludimila!

Branca parecendo algodão do roçado! pequena, dependente...

Naquele dia eu vi o que era ser pai! Pai de um doce presente! Pai de uma una e singular criatura.

Amor pra dar a vida me deu!

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 09/05/2014
Código do texto: T4799869
Classificação de conteúdo: seguro