Sua presença em mim

Sua presença me seduz e me conquista

seu sorriso faz-me calar a voz da razão

arranjando uma situação não prevista

faz nascer à flor que perfuma o coração.

A alma se alegra dissipando as tristezas

felicidade melodiosamente chega e entoa

um canto suave que alivia as incertezas

provocando um sincronismo que enfim ecoa...

E nesse sincronismo vou deixar evoluir

tão sagrado esperado forte sentimento

que chega e faz assim tão belo o sentir

e a vida prosseguir em cada momento.

Minhas incertezas você levou embora

e de certezas preencheu o meu ser

não permito mais os medos de outrora

a coragem faz-me gritar que amo você!

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ

Silvana Gomes

Campos-RJ

Luiz Santos e Silvana Gomes
Enviado por Luiz Santos em 09/05/2014
Código do texto: T4799918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.