Frases de Amor 19

Se um dia acontecer

De você me deixar

Não sei como vou viver

Se eu vivo pra te amar.

Os sinos tocam sem parar

Anunciando nosso amor

Para sempre juntos vamos ficar

Com a benção de Deus nosso senhor.

Quero dormir profundamente

E sonhar com você

Que me devolveu a alegria

E a vontade de viver.

Eu vivia triste e sozinha

Até conhecer você

Que me devolveu a alegria

E a vontade de viver.

O amor nós fortalece

Com ele tudo podemos enfrentar

Até pequenos deslizes a gente esquece

Na hora de amar.

Será que você me amou um dia

Ou foi só enganação

Enquanto você me iludia

Eu te amava com paixão.

Quando amamos alguém

Com tanta intensidade

Não ouvimos ninguém

Só a voz do coração tem validade.

Meu amor o que eu daria

Para estar com você

Te amar noite e dia

Com meus carinhos te enlouquecer.

O coração é atrevido

Se apaixona sem pensar

Hoje está com o marido

Eu tenho que me consolar.

Os pássaros voam alegremente

Cada um com seu par

Eu continuo persistente

Procurando alguém para amar.

Os animais procuram seu par

Eu procuro você meu amor

Não vou desistir de te encontrar

Seja quando for.

Amanhã será outro dia

Nada vai mudar

A mesma monotonia

Na hora de amar.