Bem Querer

Por que olha pro meu corpo?

Não sou seu objeto de desejo,

Sou sim aquele que compõe poesias

Pelos canteiros da vida

Por que me pergunta sobre o amor?

Quem sou eu pra tentar explica as

Suas razões jamais entendidas pelos

Os amantes

Por quê? Apenas por que,

Eu tento as vezes entender

Os motivos que me faz a vida

Compreender tão sofrido querer

Se me queres de verdade

Tem que me entender

Que não sou seu objeto de desejo

Do seu bem querer

Nel poeta
Enviado por Nel poeta em 09/05/2014
Código do texto: T4800104
Classificação de conteúdo: seguro