Desejos e sentidos!

o gostoso é beijar aquela boca que tem aquele gosto,

abraçar aquele corpo,

acariciar aquela pele que se deseja,

brigar com os labios daquela pessoa... é uma disputa, gostosa

quando nao se tem envolvimento, isso tudo é uma mera, automacao...

é só instinto, cheiro, pele, gosto,

a coisa toda, é a quimica..

tá...

existe quimica,

ficar so se olhando,

so se acariciando,

so se sentindo, só só só

é mt mais simples do que se pensa, sabe pq

pq na hora nao se pensa,

o instinto é que manda..

e ai, meu bem

nao tem igual

nao tem precedente,

nao terá nunca comparação,

é sentir o infinito do sentir, do viver

é saber o real sentido da poesia,

que se esta vivendo, sem fazer um poema!

é sentir que o mundo boceja,

quando se esta nos braços deste alguem

é nao sentir o mundo nesta hora

é sentir que o coração bate no mesmo compasso,

é a lágrima que rola do prazer de estar junto...

é sentir que se vive,

e que o infinito, é pouco pois o sentimento é intangivel

nesta hora é que se sabe o tamanho do infinito...

Restritavv
Enviado por Restritavv em 08/05/2007
Código do texto: T480014