TEU PERFUME

Eu não preciso da minha visão

para sentir você.

Eu não preciso ver o dia nem tampouco

as estrelas...

A vida só faz sentido se você estiver ao meu lado

não importa como só fato de saber que você está presente...

Isso já me faz sentir segura...

Mas se tiver que partir deixa ao menos teu perfume

em meu corpo em minha mente...

Só assim o nosso amor valeu a pena!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 09/05/2014
Código do texto: T4800145
Classificação de conteúdo: seguro