SOBREVIVENTE DO NAUFRÁGIO.

O céu tem milhares de estrelas

Que não conseguimos contar

A terra tem muitas mulheres

Todas querendo amar.

No mar tem muitos navios

E muitos portos para chegar

Um náufrago no meio do mar

Aparece alguém para o salvar.

Mas mesmo que não apareça

Às vezes consegue sobreviver

Assim me encontrei um dia

Mas consegui me reerguer.

O ancoradouro que partiu

Não sei como se sente

Não sei se está feliz

Não sei se está contente.

Só sei que muito perdeu

Ao partir furtivamente

Deixando para traz

O que não encontrará novamente.

.........................................................................................

Para reflexão de tais pessoas.

........................................

Aqueles que usam a poesia para criticar os colegas sem nenhuma razão de ser, mesmo que seja de forma indireta, não denigre somente a poesia, denigrem a si mesmos.

Direitos autorais reservados ao autor.