MORENA COR DE ÉBANO

Amei sua cor de ébano

Foi amor a primeira vista

Após uma espera de um ano

Pude vê-la, pensá-la, amá-la

Com a ponta de todos os dedos

Acariciei suas curvas enquanto brilhavam

Sua saia curta tinha bordas prateadas

Beijei-te até calejar-me os lábios

Ouvi o som agudo das tuas respostas

Que formavam melodias

Melhores a cada dia

Até que estreamos

No palco da vida a dois

E agora éramos uma orquestra completa

Tocamos a mais difícil de todas as músicas

O Hino Nacional Brasileiro

Minha clarineta, Minha clarineta, Minha clarineta ... I love you.