Poema Atravessado

Poema Atravessado

(08-05-14)

Pelas linhas, que agora nos fogem

Sobrevivem palavras que ainda respiram

Sem dispor de ódio nem rancor

Apenas sublimes vestígios de tal querer

Que se quis tanto até "ontem".

Pelas linhas agora mudas,

Rabiscos fracos de puro amor.

Devaneios tolos, que me pertencem sem condições..

Algo natural resistindo à própria "morte".

Pelas linhas agora tão curtas,

Um poema atravessado, sem garganta pra correr,

Sem beijo para agradecer ou olhos pra dormir.

Atravessado nos questionamentos do meu pensar,

Solidificado pela caneta no papel,

Mesmo sem razão ou direito de existir.

Condicionado a namorar nossa dor.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/05/2014
Código do texto: T4800338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.