SEU SORRISO É LINDO

Seu sorriso é lindo

Quando você me namora

Inebria e encanta a alma

Não quero que vá embora.

Seu sorriso é lindo

Quando te falo com humor

Você ri e abre-se uma luz

Esta luz que me conduz.

Seu sorriso é lindo

Quando você me ama

Tudo naquele momento some

E você como um fogo me inflama.

Seu sorriso é lindo

Quando estamos juntos

Você parece um menino

Sorriso mais lindo do mundo!

Peruíbe - 09/05/2014 - sexta-feira - 23:11 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/05/2014
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T4800785
Classificação de conteúdo: seguro