Eu Amo

Não sei se amar é tudo

Mas se tudo fosse amar

Amaria tudo que tivesse que amar

Mesmo que se amar não fosse tudo.

Amo tudo que tenho

E tenho tudo aquilo que posso amar

Mesmo não tendo o que amar

Amaria tudo até as coisas que não tenho.

Amo tudo e todos e também amo você

Amarei sempre e não posso esquecer

Que amei uma pessoa tão amorosa como você.

Amei, amo e amarei.

Hoje amo e amanhã também

Amo você e isso sempre farei.

06/07/01

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/09/2005
Código do texto: T48008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.