O AMOR AGRICULTOR

O AMOR AGRICULTOR

É UMA SEMENTE DA PAIXÃO

ARANDO AS EMOÇÕES COM ALEGRIA

FAZENDO AS SEMENTES GERMINAREM

E FAZER A COLHEITA ACONTECER

O AMOR VIGIA SUA LAVOURA SEDUTORAMENTE

MULTIPLICANDO SEUS DESEJOS

DE UMA FORMA ATRAENTE

NA TERRA DA PAIXÃO

O AMOR ARMAZENA SEUS AMORES

ONDE NINGUÉM POSSA VER

COM SUAS DOCES PALAVRAS AFIRMATIVAS

ALEGRANDO SEU BEM QUERER

O AMOR DIZ PARA MEU PRÓXIMO PLANTIO

VOU PREPARAR MINHAS SEMENTES

COM DESEJOS ARDENTES

TIRANDO PROVEITO DOS CORAÇÕES INOCENTES.

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 10/03/2014

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 09/05/2014
Código do texto: T4800815
Classificação de conteúdo: seguro