QUANDO ESTAMOS AMANDO

Você não sabe, mas está me fazendo muito bem

Elevou minha autoestima e me deixou lá em cima

Nós, às vezes, não temos ideia da importância que temos

Pincipalmente quando estamos nos relacionando com alguém.

Quando amamos uma pessoa a vida fica linda

Temos mais estímulo para fazer tudo

Porque a pessoa faz parte de nossa vida

Tudo que fazemos pensamos no outro.

Quando estamos amando a vida fica colorida

Parece que estamos com luz e brilho

Nem pensamos mais nas dores sentidas

E este novo amor cura todas as feridas.

Quando estamos amando parece loucura

Vamos seguindo em frente não importa a idade

Parece uma doença que não tem cura

Uma sensação gostosa de felicidade.

Quando estamos amando fica tudo bonito

As pessoas, o humor, o velho, a criança

Vemos tudo com outro olhar, o céu, o mar, o infinito

Tudo tem um novo sabor, aumenta a esperança.

Quando estamos amando o mundo se transforma

Tudo tem um novo sentido, único

E como num sonho você se transporta

E vive como se aquele momento fosse o último.

Peruíbe - 09/05/2014 - sexta-feira - 23:34 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/05/2014
Código do texto: T4800818
Classificação de conteúdo: seguro