O AMOR BARALHO

O AMOR BARALHO

O AMO É UM IMPETUOSO JOGADOR

SABE QUANDO É HORA DE BATER

DESTRUIR SEU ADVERSÁRIO

SEM LHE DAR CHASE DE REVIDAR

O AMOR SEGUE SEU JOGO

OBSERVANDO MALICIOSAMENTE

DE VEZ EM QUANDO PENSANDO

COMO O SUSTO VAI SER

O AMOR USA TODAS AS CARTAS

AGINDO MALANDRAMENTE

OLHANDO A DISTANCIA

PARA PEGAR A TODOS SEM ATENÇÃO

O AMOR DESCARTA SUAS CARTAS

DESENCANTANDO SEUS PARCEIROS

DEIXANDO TODOS SEM AÇÃO

ABALADOS COM O CORAÇÃO NA MÃO

EM UM MOMENTO ELE PARA

DIZENDO BEM CALMO ESTOU BATENDO

DEIXANDO TODOS SEM GRAÇA

SOU SEMPRE O REI COM OS QUATROS ASES NA MANGA

E OS CORAÇÕES CONTINUAM NA MINHA PRESSÃO.

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 10/03/2014

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 09/05/2014
Código do texto: T4800819
Classificação de conteúdo: seguro