O AMOR NO PASSADO

O AMOR NO PASSADO

AO PASSAR EM UMA PRAÇA

A SAUDADE ME TOCOU

VENDO DOIS CASAIS SE BEIJANDO

AS LÁGRIMAS NO MEU ROSTO ROLARAM

ENTÃO PENSEI QUE SAUDADE DE VOCÊ

QUE TEMPO ÚNICO FOI O NOSSO AMOR

SOMENTE O CARINHO REINAVA

E NOSSOS CORPOS RESPIRAVAM

DOCES MOMENTOS SAUDOSOS

QUE ESSA PRAÇA ME TROUXE

NAS LINDAS NOITES QUE NAMORÁVAMOS

DISPUTAMOS COM A LUA E AS ESTRELAS

NOSSOS BEIJOS APAIXONANTES

ENTÃO SAIO DO PASSADO

COM A DOCE LEMBRANÇA DE VOCÊ

FECHO MEUS OLHOS COM A DOR

DAQUELA PRAÇA QUE TE CONHECI

QUE PASSADO CRUEL

SEMPRE DEIXANDO MARCAS NO CORAÇÃO

FAZ A GENTE CHORAR E CAIR NO CHÃO

COMO SE FOSSE A TERRA ABRINDO EM EROSÃO

ENTÃO UM ESTALO BATE EM MEU CORAÇÃO

VIVER O PASSADO É MORRER NO PRESENTE POR UM MINUTO

PRECISO AVALIAR MINHAS EMOÇÕES.

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 10/03/2014.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 09/05/2014
Código do texto: T4800823
Classificação de conteúdo: seguro