QUISERA

QUISERA

Elizabeth Fonseca

Quisera ser uma flor

Do mais raro perfume.

Para exalar entre as fendas,

Obscuras sem nenhum lume.

Quisera ser a estrela D’alva

A brilhar nítida pela manhã.

Para iluminar minha alma,

Na vazia sala sobre o divã.

Quisera soletrar o amor

Com sussurros no teu ouvido.

Para espantar o desamor

Que talvez esteja retido.

Quisera ser a dona do tempo

Para embriagar nos sonhos meus.

Fechar as portas do mundo,

Para segurar os passos teus.

Quisera fosse uma fada

A despertá-lo em êxtase de amor.

E de carinhos calar a fala,

Palpitando chamas de calor.

Quisera fazer-te sentir

O desejo de carinho que me angustia.

Tu serias um peregrino perdido,

Procurando, implorando o amor ...

Nem que fosse por um só dia.

Elizabeth Fonseca
Enviado por Elizabeth Fonseca em 08/05/2007
Código do texto: T480085