HOJE QUERO FALAR DE VOCÊ

HOJE QUERO FALAR DE VOCÊ

Hoje quero escrever e falar de você,

chamei a lua e as estrelas...

A lua trouxe seu brilho e sua

sabedoria.

As estrelas enfeitam suas pontas

com o brilho de seu olhar...

Logo depois os sol veio chegando

deixando em sua trilha, seu nome

gravado, para que todos vissem

como é fascinante falar de você...

A mata com suas cachoeiras e rios,

compareceram com gotas de suas

águas para colorir ainda mais

essa homenagem...

Arvores também chegaram

trazendo seus galhos floridos

acompanhados por beija flores

para poder te beijar também...

Bem ti vis convocaram os pássaros,

para formar uma orquestra, que

acompanhada pelos anjos,

parou o universo

para te saudar...

Hoje me deu vontade de falar

de você, coloquei minha emoção

para fora. Minha alma em festa

deixou-me feliz, olhei para

o mundo e agradeci por você

existir...

Sempre que esta vontade de falar

de você voltar; estarei ao seu lado

em pensamentos, porque

a distancia fica próxima

do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 08/05/2007
Código do texto: T480093