Metamorfose

Metamorfose

No começo era assim:

Como um jardim sem flor,

Uma canção sem melodia,

Um poema sem amor.

Hoje é o meu reverso,

És a dona dos meus versos,

A voz da minha canção.

Quando estou ao seu lado,

Uma frase se faz verso,

Melodia se faz canção.

Mesmo não estando aqui

Te sinto perto de mim,

Dona do meu coração.

Autor: William leite silva

WILLIAM LEITE DA SILVA
Enviado por WILLIAM LEITE DA SILVA em 10/05/2014
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T4801320
Classificação de conteúdo: seguro