O AMOR NÃO TEM IDADE

Alguém poderá dizer,

Do amor, qual a idade?

Se para tudo acontecer,

Basta haver reciprocidade.

Pois o encontro de dois olhares

E o despertar de uma paixão,

Acontecem em todos os lugares,

Independente de qualquer ocasião.

E se do olhar nasce uma paixão,

E da paixão um grande amor,

Não existe qualquer razão,

Que impeça o nascer dessa flor.

Porque duas almas que se amam,

Vivem por toda a eternidade.

Se estiverem separadas, reclamam,

Para elas não existe qualquer idade.

E se a alma é imortal,

Assim, também, deve ser o amor,

Que é o alimento dos amantes, afinal,

Quem ama, vive e se alimenta desse calor!

Ilha Solteira/SP

10/05/2014 – 21:12h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 10/05/2014
Código do texto: T4801833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.