MINHA MÃE ...

Não amei ninguém

em minha vida como

à minha mãe, tão sem reservas

e apaixonadamente: a ninguém

mais venerei e admirei.

Era para mim o sol e a lua.

O amor de minha mãe

por mim era tão grande,

que tive de trabalhar

muito para justificá-lo

Minha mãe meu amor

sem fim...

eterna gratidão ...

Meu amor maior ...

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 10/05/2014
Código do texto: T4801863
Classificação de conteúdo: seguro