AFINAÇÃO

Com quanta sutileza redigis minha ousadia

Que, no intuito de atingir-te sempre ao contrario está.

Arremesso com força incrível ao ponto de sacudir-me

Mas, meus tiros se definem na direção que não há

Ah! Quando falas firme; ah! Quando com mansidão;

Ah! Quando breve calas como a dizer-me: não!

É como se concebesse em mim todas as orgias

E escravizasse o dom o qual me incumbiu a poesia

A teu sinal sutilmente tão só pelo prazer de me dar,

Calcaria todos medos de me perder neste arriscar,

Neste mergulho, livre pra tua essência eu descobrir

Eu te veria mais claro como te posso ouvir.

E é nessa sorte de ouvir-te e neste anseio de te abater

Que com destreza afino o instrumento pra lhe aprazer.

Lasciva, imprudente, devassa, conceitos os deixo pro mundo,

Em minha mente dominas do tom mais raso ao profundo...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 10/05/2014
Código do texto: T4801906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.