ETERNO...

Sei que o amor

que sentia por min

jamais morrerá...

Sei que a morte nada destrói.

Sim, o fio que nos unia,

nada destruiu...

não menos do que

vivia enquanto estava viva...

O nosso amor é ETERNO...

Nem a morte destrói...

Meu amor eu fique só...

Mas eu sei que tu está comigo...

No meu coração,pensamento,na minha vida.

Sempre EU TE AMO ...e sempre vou de AMAR...

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 10/05/2014
Código do texto: T4801921
Classificação de conteúdo: seguro