Não sei se a amo!

Ah! Como te amei

Com mais puro amor

Só compreendi, quando te perdi ...

Naquela tarde do reencontro

Morri na frieza do teu olhar

Loucamente...... desesperei

Dias intermináveis

Tardes solitárias

Noites vazias

Choro contido

Eco de um soluço

O tempo secou as lágrimas

É primavera!

O frio da indiferença

Gelou a alma sofrida

Nunca mais o reencontro

Sei que vives!

E és feliz

Longe do meu olhar...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 09/05/2007
Código do texto: T480216
Classificação de conteúdo: seguro