Marcas da cama

A gente não precisa amar

Para falar de amor

A gente não precisa sofrer

Para falar da vida

A gente não precisa ter fome

Para falar da sorte

A gente não precisa sonhar

Para falar do destino

A gente não precisa saber

Para falar de você

A gente não precisa sangrar

Para falar de uma ferida no meio peito

carlos assis
Enviado por carlos assis em 11/05/2014
Código do texto: T4802231
Classificação de conteúdo: seguro