MÃE SANTA -10/05/2014

Autora

Maria Dos Anjos Da C. S. Conceição

Negra Poetisa

Mãe Santa,

Mãe Querida,

Brancas Ou Negras

São Todas Sofridas,

Seus Dias São Alegrias e Lamentos,

De Amor e Desentendimentos,

Dos Filhos Que Não Obedecem,

Das Lutas Do Dia A Dia,

Na Alegria Dos Filhos, ou sofrimentos

Ser Mãe É Renascer Todos Os Dias,

Nas Vitórias Recebidas,

É Esquecer-Se Da Própria Vida,

É Renúncia, É Perdão,

Alimentar O Filho, Sem Se Alimentar,

Enxugar as suas Lágrimas, Sem As Suas Secar,

Mãe, Mãezinha, Mamãe, Minha Mãe,

Seja Lá Como O Filho A Chame,

Seu Olhar É sempre Doce e Gentil,

Mesmo Quando Reprova,

Sua Voz é Mansa Quando Repreende,

Mãe, Sinônimo de Amor e Perfeição,

Seu nome mãe; está escrito no meu coração!

http://negrapoetisanegrapoetisa.blogspot.com.br/2014/05/mae-santa.html

Negra Poetisa
Enviado por Negra Poetisa em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.