Esperava um amor solitário

Esperava um amor solitário

Esperava um amor solitário

Esperava um amor solitário

Sem respostas

Sem volta

Como todos os meus amores

Amava sofrer

Seu amor me fez perceber

Que preciso te sentir

Ver-te, te ter sem doer

Amar-te sem saber

Com muito querer

Sem mais sofrer

Não quero te perder

Agora que te encontrei

Amei viver todos os momentos

Ao seu lado

Quero vc ao meu lado

Colado, amado, adorado

Cuidarei de você o tempo inteiro

Um amor verdadeiro

Sem confusão

Meu coração não agüenta mais tanta desilusão

O que antes me faltava

Já não falta mais

Sua falta me faz sonhar

Querer-te sem poder

Kateinan
Enviado por Kateinan em 09/05/2007
Código do texto: T480252