Como te sentes se tornando poesia?

Teu calor

traz pro inverno a cor

e não há a que me opor

Teu carinho

e uma taça de vinho

aquecem por completo o caminho

Na paz do dia

com a casa vazia

como te sentes se tornando poesia?