BONECA COBIÇADA


A mais linda já vista parecendo perfeição.
Pensasse em boneca de pano bem afeiçoada.
De vitrine bem vestida seduzindo no caimento.
Boneca que toda criançada gostaria de ter.

A boneca preferida é a de pele mimosa gostosa
De acariciar em qualquer segundo quente ou não.
Boneca, você é mulher traduz carinho viço alegria.
Cheiro feminino mostrando algo só sugado por mim.

Andar malicioso provoca no meu ser vontade de amar.
Você gosta, eu também é cobiçada em minhas mãos.
Não precisa de artifício para induzir ao chamego
Mais gostoso feito só por nós a qualquer hora do dia.

Boneca cobiçada nos esconderijos mais particulares.
Vestida ou nua me satisfaz nas formas falas experientes.
Foi demorado o te encontrar no caminho diário.
Agora, só você sem receio dos comentários.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/05/2014
Código do texto: T4802720
Classificação de conteúdo: seguro