MÃE ...

Uma mãe é um beijo.

Um sorriso. Uma sombra.

Um sonho.

O melhor tesouro.

O mais valioso.

O mais próximo.

É uma mulher sempre linda.

É o ventre que cresce,

despertando a inexplicável

emoção de dar a vida.

É subir a montanha

e permanecer de pé

quanto o filho é maltratado.

Uma mãe é o testemunho

vivo de que a vida surge

e ressuscita sempre ...

liriovermelho
Enviado por liriovermelho em 11/05/2014
Código do texto: T4802768
Classificação de conteúdo: seguro