Nada Complicado

A ternura

Que há

nesse seu doce abraço

É o remédio

Que me tira

Todo o cansaço

Não há mistério

E nem complicação

Te querer

Só me faz bem ao coração

Seu sorriso

Me alegra a alma

Os seus olhos

transmitem a mim

toda a calma

Todos os dias

Quero eu

Viver assim

Entre seus braços

Enquanto a chama

Da paixão

Em nós

Ainda existir

Leandro Marçal
Enviado por Leandro Marçal em 11/05/2014
Código do texto: T4802797
Classificação de conteúdo: seguro