Sentimento indomável

Gosto quando você faz meu coração acelerar

Adoro ouvir sua voz dizendo meu nome

Perco-me quando diz que me ama

Ligo sem querer para ouvir sua risada

Sentimento que permanece vivo

Depois de tantas tempestades

Continua firme e forte

Alimento esse amor todos os dias

Eu e você é um caso eterno

Nossos destinos foram traçados

Ha séculos atrás prometemos

Que em todas as vidas seriamos eu e você

Pensamentos que não controlo

Sentimentos sem fim

É tão maravilhoso te amar

Que prefiro ter esse sentimento indomável

Para todo sempre ...

Reika
Enviado por Reika em 11/05/2014
Código do texto: T4802974
Classificação de conteúdo: seguro