SORRISO

Só você me coloca no rosto
Esse sorriso radiante
De uma felicidade constante
Quando está ao meu lado

Fique sempre assim
Pertinho de mim
Para que esse sorriso
Não se apague nunca

E deixe meu rosto contente
Quase doente de tanta felicidade
Que já não cabe mais em mim
Quero dividir essa felicidade

Repartir com todo mundo
Pois não é sempre
Que se tem o privilégio
Da sua companhia 









Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/05/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T480318