O ENCONTRO

Olhei teus olhos com emoção e me vi

Vi o reflexo do nosso amor.

Vi a tua expressão e senti

Que a eternidade nos enlaçou.

Vi duas almas que se completam

Almas que vem desde outrora

Os corpos vêm e vão e mudam

Mas o sentimento permanece como agora.

Sempre ficamos lado a lado

O destino sempre nos uniu.

Nossos corpos apaixonados

Um ao outro sempre atraiu.

Já fui tua escrava e tua serva

Em algum tempo e lugar, você me dominava.

Também já fui tua dona e tua rainha

Mas em ambos os casos a gente se amava.

Fui tua companheira de prisão,

Fui nos tempos de guerra um soldado.

Você morreu em minhas mãos

Deixando-me com o coração cortado.

Na última encarnação.

Morri com cabelos brancos

Nunca mais me apaixonei.

Pensava em reencontrar-te

Como agora reencontrei.

E agora ao me reconhecer

Seus olhos de lágrimas marejados

Em emoção por me ver

O encontro tão desejado.

9 de maio de 07 Joana Darc Brasil

(Este poema é registrado.Copyright: Todos os direitos reservados à autora dos mesmos,não devendo ser reproduzido total ou parcialmente sem a prévia permissão da respectiva autora, estando protegido pela lei, ao abrigo do Código dos Direitos Autorais)

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 09/05/2007
Código do texto: T480325
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.