(Imagem Google)

...Só Você Vai Me fazer Feliz!!
http://youtu.be/OgUsSg78gqc


 
Que a minha vontade de ser feliz
seja maior que o meu medo de ousar
e entregar-me nos teus braços
que  me  oferecem abrigo.

 
 
Que a felicidade não seja somente
um estado de espírito mas também
um lugar especial no teu coração
onde eu possa morar para sempre.

 
 
Que a vida que nos resta seja repleta
de compensações, alegria  e satisfações.
Que as tristezas fiquem num passado distante
e que a vida nos sorria a cada instante.

 
 
Que o teu coração seja grande
para poder caber o imenso amor,
carinho e respeito que tenho por ti
porque...só você vai me fazer feliz!