ME SENTIR VIVA

Ouvi a sua voz tão familiar
Veio um turbilhão de sensações
Há tempos guardados

Mas jamais esquecidas
Foram importantes demais para isso
Estavam apenas adormecidas
Quando tudo veio à tona...

Me senti viva de novo
Tão feliz, tão completa
Em saber que de alguma forma
Poderia te ajudar

Mesmo que fosse só citando
Alguns versos, poemas
Sábias palavras, que de alguma forma
Te tocaram o coração 
E fizeram você resolver uma questão

Fiquei feliz em ajudar
A desatar esse nó
Afinal o meu amor estava de volta
E o mínimo que eu podia fazer
Era transmitir um pouco de amor
Um pouco do excesso de vida que ele
Passou para mim. 




Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/05/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T480340