Quem amou primeiro?

O Janeiro,já havia passado.

O outro mês também.

Eu te encontrei,ou foi você...

Eu te amei primeiro,ou foi você?

Eu "mudei-me" para a tua cidade,você

Me entorpeceu de um amor que

Eu não conhecia...

Quem se arriscou primeiro,eu ou a poesia?

Você ou a minha covardia...

De querer amar...sem pensar,sem amassar

mais folhas de poemas.Tudo o que "nascia"

Eu deixava "vingar",eu te entregava...

Eu entregava o meu corpo,exposta,disposta

a ser o amor da sua vida.

Eu fiz os meus planos sozinha...

Eu sei,que você duvidava...de um amor assim.

Sem limites,despida...eu corria,corria tanto...

Gritei o meu pranto...me consolaste...eu sei.

Quem desistiu primeiro?

Você de mim,ou eu...da loucura de te amar assim.

É que eu sempre duvido de mim.

O que eu decido ser para sempre...

Chora,desaba,renasce...

É sifonia,é poesia pura...

De uma poetisa qualquer,que deseja ser mulher,

Antes de ser poetisa.

Uma mulher..."comum"...rasgada,reinventada por amar demais.

Se não sabes a resposta...Esquece a interrogação.

Faça de conta,que isso é apenas uma dissertação.

De uma mulher/poetisa que não responde,interroga.

Roga em suas preces,que o amor não morra.

Apenas descanse em paz.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T480341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.