ESQUECER

Esquecer você?
Não sei porque
Se fui tão feliz
Todo esse tempo ao seu lado

Me lembro das noites insones
Regadas a champanhe
Carícias e afagos mil
Até o raiar do dia

A espera de um novo encontro
Era imensamente demorada
A espera, e o tempo se arrastava
Mas sempre valia a penha

Esperar pelo seu corpo em brasa
Se juntar ao meu
Aplacando toda a espera
Todo o desejo contido

Para que esquecer
Esse amor antigo
Que me fez tão bem
Agora só quero recordar

E quero torcer
Para que ele se lembre
Das noites de prazer
Assim como eu

E que a palavra esquecer
Jamais faça parte
Do nosso vocabulário 





Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/05/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T480356