Segredos Guardados

1275901.gif


Segredos guardados,
No olhar debruçados,
De um grande amor,
Contido, reprimido,
Que segue calado,
No ar ainda ecoa,
As mais lindas Loas,
Que embalava o amor,
Ainda evola e leve soa!

Segredos guardados,
No peito arfante,
De um amor puro,
Nasceu num instante!
Amor que persiste,
Quem o matará?
No peito inda insiste,
Em se aquietar!

Segredos guardados,
Na alma que canta,
Sufoca na garganta,
Suspiros dobrados!
Atrás as lembranças,
momentos eternos,
Adiante a Esperança,
De um retorno tão terno,
cada vez se agiganta!

Segredos guardados,
de um amor tão lindo
Lembranças eternas,
De repente se acerca,
E não quer olvidar,
As horas tão plenas,
De amor, tão sinceras,
Que a longa espera,
Só nos faz suspirar!

Segredos guardados,
De beijos roubados,
De bocas unidas,
E só querem beijar,
Ao clarão da lua,
Ou ao Céu cinzento,
Do inverno tão quente,
Que juntos passamos,
Sempre a nos amar!

Turbilhão é passado,
Hoje a doce calma,
Que Inunda a alma,
Que Inspira o bardo,
A dedilhar a lira,
E cantar melodias,
Á sua doce amada,
Ao clarão da Lua,
Que sorrindo passa!

Hoje nossos segredos,
Continuam guardados,
No baú das lembranças
E quando os buscamos,
Dão -nos mais esperanças!
Não deixemos de lado,
Esse amor sempre vivo,
nosso lindo paraíso
que vivemos lado a lado!

De vez em quando,
A gente se recorda,
Desse belo sonho real,
E dos nossos segredos,
dos nossos degredos!
E seguimos sem medos,
Felizes, confiantes,
Nesse tão grande amor,
Que não é mais segredo!
Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/05/2014
Reeditado em 08/12/2017
Código do texto: T4803619
Classificação de conteúdo: seguro