saudades.jpg

SAUDADE DE NÃO SEI QUEM
Odir Milanez
 
Sorriso triste inexiste
mais triste que o riso meu.
Toda graça se perdeu
nesse meu sorriso triste.
 
Sorrir triste é prantear
alguma dor que se sente,
vinda dos olhos da mente,
fazendo o riso chorar.

Olhar de pranto é dorido,
despido de todo encanto.
O olhar inserto de pranto
da vida não vê sentido.
 
Seu pranto deixa partido
o coração, que o retém,
para conduzi-lo além
do viver a ser vivido.
 
E se chora o coração,
o corpo inteiro padece,
pois ele sempre obedece
ao pesar da pulsação.
 
O seu choro vai e vem,
sem paradeiro...  Quem há de
sorrir sorriso à saudade,
saudade de não sei quem?
 
 
JPessoa/PB
12.05.2014
oklima

**********


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...


*****

Para ouvir a música, acesse:


http://oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 12/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4803644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.