Abraço

Me afogo num afago

Abraço e satisfaço

Apertado, arretado

Extasiado, exalado

Exprimido, gemido

Prendido, sentido

Peito contra peito

Coração e emoção

Ritmados e compassados

Respiração e sudoração

De costume seu perfume

Traga e embriaga

Estremeço, recomeço

Aperto esperto

Abraço e enlaço

Fundidos, unidos

Abraço, forte, abraço.