Quero saber?

De que adianta amar

se amo sozinha,

que amo e te quero.

De que adianta sofrer,

chorar e se lamentar,

se é só eu que sofro,

se é sozinha que estou.

De que adianta querer,

e não poder alcançar,

chorei, chorei,

e continuo a chorar...

De que adianta sonhar,

sem ter você pra dividir

meus sonhos

se é sozinha que sonho

tudo perdido lamentável.

Ah, porque eu sofro assim!

querendo te tocar, te abraçar,

Te amar...e cuidar de você

se você nem sabe.

Você sempre se esconde,

atrás das indiferenças,

finge não entender

e nem quer saber.

Só queria uma resposta,

nada mais do que isso,

quero saber

Preciso saber

Onde esta você?

Então, me responda,

o que eu preciso saber

e não mais se esconda,

entenda o meu lamento,

é duro ficar de lado,

quando é dentro quero estar.

Hoje a noite me diz o que preciso saber...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/05/2014
Código do texto: T4803883
Classificação de conteúdo: seguro